ūüćá Nebbiolo de solo vulc√Ęnico.

A Itália é um país estreito e longo e recortado por montanhas, e essa característica geográfica permite a existência de centenas de microclimas e terroirs, além de uma diversidade imensa de solos. Isso tudo resulta numa paleta incrível de vinhos. Cada região, cada sub-região italiana revela uma surpresa para o amante dos bons vinhos.

Dizer Gattinara em qualquer parte do mundo √© dizer Travaglini. A mais importante vin√≠cola da regi√£o come√ßou sua trajet√≥ria nos anos de 1920, na denomina√ß√£o Gattinara, onde o raro solo de origem vulc√Ęnica faz toda a diferen√ßa.

Eu Quero


Este cl√°ssico Gattinara abre com aromas de cerejas secas, folha de rosas, especiarias doces e salgadas e um toque de ervas secas. Bem equilibrado entre elementos saborosos e frutados, a acidez deliciosa do vinho e os taninos finos constroem a estrutura deliciosa deste Nebbiolo. A safra recebeu 93 pontos de James Suckling e 91 pontos de Robert Parker.

 

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