Massas
Tagliolini All Uovo Italiano 200G Rustichella
Tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas e de cortes retos (semelhante ao Fettuccine, porém com o comprimento um pouco maior). Ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone.
R$ 46,90
Ziti Italiano 500G Divella
Ziti é um corte longo com um furo no meio ao longo de sua extensão e, por essa característica, é muito utilizado como canudo entre aqueles que buscam um consumo mais sustentável. Ideal para ser servida de um bom molho rústico.
R$ 26,80
Fusilloni Italiano 500G Divella
O fusilloni é uma variação maior do clássico fusilli e, devido sua maior dimensão, consegue reter ainda melhor os molhos. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo.
R$ 26,60
Fusilli Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo
R$ 43,90
Gnocchi Italiano 500G Divella
O gnochhi Divella possui um formato que remete a massa fresca do tradicional gnocchi, possibilitando a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos ou brancos.
R$ 14,30
Penne Integral Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. O penne integral Divella é rico em fibras, elaborado com farinha de grano duro integral.
R$ 18,30
Spaghetti Integral Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti integral Divella é rico em fibras, elaborado com farinha de grano duro integral.
R$ 18,30
Fusilli Sem Glúten Italiano 400G Divella
O Fusilli sem glúten Divella é elaborado com farinha de arroz e farinha de milho, sendo assim, a opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica massa italiana.
R$ 32,90
Penne Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata.
R$ 14,30
Tonnarelli Nero Di Seppia Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
O Tonnarelli tem formato comprido e quadrado com o dobro da espessura do Spaghetti. O Tonnarelli Al Nero di Seppia Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 57,70
Orzo Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
O Orzo nasceu como uma saborosa alternativa à falta de arroz nas mesas italianas no passado. Também conhecido como Risoni por ter o formato semelhante ao arroz. O Orzo é uma massa delicada que pode ser cozido como risoto ou massa.
R$ 42,60
Spaghetti Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente a massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar.
R$ 14,30
Spaghettini Italiano 500G Divella
As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro e 100% italianas.
R$ 14,30
Tagliatelle Nidi Italiano 500G Divella
O Tagliatelle tem formato longo e corte reto, semelhante ao Fettuccine, porém maior em comprimento. Combina muito bem com ragu de carnes e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Tagliatelle à Bolonhesa.
R$ 20,90
Paccheri Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
O paccheroni é uma variação maior do paccheri, massa em formato de tubos, ideal para ser servida com ragus densos e encorpados ou então recheada.
R$ 61
Riccioli Italiano 500G Divella
As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro 100% italiano, que trazem derivados do trigo com mais proteínas.
R$ 16,60
Farfalle Italiano 500G Divella
Farfalle é uma massa curta em formato de laços ou gravatinha. Pode ser acompanhado de molhos mais encorpados, pratos frios e saladas.
R$ 16,60
Rosmarino Italiano 500G Divella
O rosmarino é um corte especial em formato pequeno semelhante ao arroz, ideal para qualquer tipo de sopa.
R$ 15,40
Lasanha Italiana 500G Divella
A lasanha é uma massa italiana de corte clássico e fácil de preparar! A Lasanha Divella é ideal para ser recheada com diferentes tipos de molhos, a base de carnes ou legumes.
R$ 29,90
Stuzzicarelli Com Funghi Porcini All Uovo Italiano 200G Rustichella
Delicada massa longa feita com grano duro, ovos e funghi em sua composição, o que difere o seu sabor e a torna especial.
R$ 64,90
Stelline Italiano 500G Divella
O Stelline é um corte especial em formato de pequenas estrelinhas, ideal para qualquer tipo de sopa e uma diversão para as crianças.
R$ 15,40
Tortellini Carne E Presunto Italiano 250G La Pastina
Tortellini é uma massa elaborada com farinha de grano duro e ovos. Depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados e recheada com carne, presunto cru italiano e especiarias. Acompanham muito bem carnes e caldos.
R$ 25,90
Linguine Italiano 500G Divella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 14,30
Bucatini Italiano 500G Divella
Bucatini é uma massa semelhante a um spaghetti com um furo central em sua extensão. O mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Bucatini all'Amatriciana, mas pode também acompanhar molhos mais fluídos e delicados.
R$ 14,30
Paternostini Italiano 500G Divella
O paternostini é um corte especial em formato pequeno, ideal para qualquer tipo de sopa.
R$ 15,40
Gnocchi Integral Italiano 400G La Pastina
O gnocchi é um prato amplamente difundido no mundo todo. É um produto muito prático e saboroso. Sua embalagem em ATM (atmosfera modificada) mantém a massa como fresca, seu sabor e sua cor. Não necessita refrigeração, apenas após aberta.
R$ 19,90
Spaghetti Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 15,40
Rigatoni Italiano 500G Divella
Rigatoni é uma massa tubular larga e curta, ideal para molhos densos ou rústicos (com pedaços de tomate, vegetais, azeitonas e carnes).
R$ 14,30
Mezze Penne Italiano 500G Divella
O Mezze Penne tem o formato de um Penne porém menor e mais curto. Indicado para molhos a base de tomate e legumes salteados.
R$ 14,30
Fettuccine Nidi Italiano 500G Divella
Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 20,90
Capelli D'Angelo Nidi Italiano 500G Divella
O Capeli D'Angelo é um dos formatos mais finos entre as massas longas italianas, daí vem o significado de seu nome "cabelinho de anjo". É uma massa delicada, ideal para ser usada com molhos leves ou a base de legumes.
R$ 20,90
Fettuccine Italiano 500G Divella
Típico da região central e norte da Itália, Fettucine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 15,40
