Massas

Stelline Italiano 500G Divella
O Stelline é um corte especial em formato de pequenas estrelinhas, ideal para qualquer tipo de sopa e uma diversão para as crianças.
R$ 12,90

Fusilli Tricolor Italiano 500G Divella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. O Fusilli tricolor é produzido a partir de grano duro, espinafre e tomate, deixando o seu prato mais colorido.
R$ 16,30

Spaghetti Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente a massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar.
R$ 11,70

Rigatoni Italiano 500G Divella
Rigatoni é uma massa tubular larga e curta, ideal para molhos densos ou rústicos (com pedaços de tomate, vegetais, azeitonas e carnes).
R$ 12,10

Linguine Italiano 500G Divella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 11,70

Garganelli All Uovo Italiano 200G Rustichella
Garganelli é um corte de massa curta em formato tubular, muito semelhante ao penne. Ideal para servir com molhos mais rústicos de sabor delicado.
R$ 38,80

Orzo Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
O Orzo nasceu como uma saborosa alternativa à falta de arroz nas mesas italianas no passado. Também conhecido como Risoni por ter o formato semelhante ao arroz. O Orzo é uma massa delicada que pode ser cozido como risoto ou massa.
R$ 32,90

Linguine Nero Di Seppia Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
Linguine Al Nero Di Seppia Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 48,70

Penne Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 12,90

Penne Integral Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. O penne integral Divella é rico em fibras, elaborado com farinha de grano duro integral.
R$ 16,60

Bucatini Italiano 500G Divella
Bucatini é uma massa semelhante a um spaghetti com um furo central em sua extensão. O mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Bucatini all'Amatriciana, mas pode também acompanhar molhos mais fluídos e delicados.
R$ 11,70

Linguine Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 12,90

Gnocchi Italiano 500G Divella
O gnochhi Divella possui um formato que remete a massa fresca do tradicional gnocchi, possibilitando a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos ou brancos.
R$ 11,60

Penne Sem Glúten Italiano 400G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania.
R$ 26,90

Spaghetti Integral Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti integral Divella é rico em fibras, elaborado com farinha de grano duro integral.
R$ 16,60

Bucatini Italiano 500G Fasano
Bucatini é uma massa semelhante a um Spaghetti com um furo central em sua extensão. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 48,80

Fusilli Italiano 500G Fasano
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo.
R$ 53,40

Spaghettini Italiano 500G Fasano
O spaghettini Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 48,80

Fusilli Integral Italiano 500G Divella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo. Pode também ser usado em pratos frios e saladas.
R$ 16,60

Rigatoni Italiano 500G Fasano
Rigatoni é uma massa tubular larga e curta, ideal para molhos densos ou rústicos (com pedaços de tomate, vegetais, azeitonas e carnes). O rigatoni Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 53,40

Fusilli Sem Glúten Italiano 400G Divella
O Fusilli sem glúten Divella é elaborado com farinha de arroz e farinha de milho, sendo assim, a opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica massa italiana.
R$ 26,90

Fregola Tostada Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
A Fregola sarda é uma massa típica da Sardenha. Feita à base de sêmola, água e reduzida a bolinhas. Além disso é muito parecida com o couscous, porém maior.
R$ 64,90

Tagliatelle Nidi Integral Italiano 500G Divella
O Tagliatelle tem formato longo e corte reto, semelhante ao Fettuccine, porém maior em comprimento. Combina muito bem com ragu de carnes e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Tagliatelle à Bolonhesa.
R$ 16,60

Bucatini Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Bucatini é uma massa semelhante a um Spaghetti com um furo central em sua extensão. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 35,10

Gnocchi Integral Italiano 400G La Pastina
O gnocchi é um prato amplamente difundido no mundo todo. É um produto muito prático e saboroso. Sua embalagem em ATM (atmosfera modificada) mantém a massa como fresca, seu sabor e sua cor. Não necessita refrigeração, apenas após aberta.
R$ 15,10

Farfalle Italiano 500G Divella
Farfalle é uma massa curta em formato de laços ou gravatinha. Pode ser acompanhado de molhos mais encorpados, pratos frios e saladas.
R$ 13,20

Fettuccine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettuccine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 34,70

Fettuccine Nidi Italiano 500G Divella
Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 17,90

Capellini Italiano 500G Divella
As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro e 100% italianas. Cappelini é uma variação do grupo Capeli D'Angelo, uma massa longa de espessura muito fina. É uma massa delicada, ideal para ser usada com molhos leves ou a base de legumes.
R$ 11,70

Tagliatelle Nidi Italiano 500G Divella
O Tagliatelle tem formato longo e corte reto, semelhante ao Fettuccine, porém maior em comprimento. Combina muito bem com ragu de carnes e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Tagliatelle à Bolonhesa.
R$ 17,90

Calamarata Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
A Calamarata é uma massa curta e de espessura grossa. O nome deriva de anéis de lula ("calamari"), pela forma muito parecida com eles. Ideal particularmente para ser acompanhada de molhos à base de peixes e moluscos.
R$ 45,40

Cavatelli Artesanal Divella 500g
O corte tem sua origem no sul da Itália, mais precisamente na Região da Campania, Calábria. Fica perfeito com molhos a base de tomate ou a base de vegetais.
R$ 19,80