Massas

Promoção
Gnocchi Sem Glúten Italiano 300G La Pastina
Este corte possibilita a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos, brancos ou simplesmente na manteiga com vegetais. Opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica massa italiana.
R$ 22,80
R$ 19,38

Promoção
Calamarata Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
A Calamarata é uma massa curta e de espessura grossa. O nome deriva de anéis de lula ("calamari"), pela forma muito parecida com eles. Ideal particularmente para ser acompanhada de molhos à base de peixes e moluscos.
R$ 45,40
R$ 38,59

Tortellini Três Queijos Italiano 250G La Pastina
Tortellini é uma massa elaborada com farinha de grano duro e ovos. Depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados e recheada com a combinação perfeita dos queijos Ricota, Pecorino e Grana Padano.
R$ 23,30

Gnocchi Integral Italiano 400G La Pastina
O gnocchi é um prato amplamente difundido no mundo todo. É um produto muito prático e saboroso. Sua embalagem em ATM (atmosfera modificada) mantém a massa como fresca, seu sabor e sua cor. Não necessita refrigeração, apenas após aberta.
R$ 14,30

Gnocchi Italiano 500G La Pastina
Este corte possibilita a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos, brancos ou simplesmente na manteiga com vegetais. Sua embalagem especial mantém a massa como fresca, seu sabor e sua cor.
R$ 13,80

Spaghetti Integral Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti integral Divella é rico em fibras, elaborado com farinha de grano duro integral.
R$ 17

Penne Tricolor Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, este corte é típico da região da Campania. O penne tricolor é produzido a partir de grano duro, espinafre e tomate, deixando o seu prato mais colorido
R$ 16,24

Orecchiette Artesanal Divella 500g
O "Orecchiette" é o tipo mais típuco da região de Puglia, seu nome é devido a similaridade da massa com pequenas orelhas (“orecchie"). Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 22,10

Stelline Italiano 500G Divella
O Stelline é um corte especial em formato de pequenas estrelinhas, ideal para qualquer tipo de sopa e uma diversão para as crianças.
R$ 11,70

Linguine Italiano 500G Fasano
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 49,70

Tagliatelle Nidi Integral Italiano 500G Divella
O Tagliatelle tem formato longo e corte reto, semelhante ao Fettuccine, porém maior em comprimento. Combina muito bem com ragu de carnes e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Tagliatelle à Bolonhesa.
R$ 15,22

Tagliatelle Nidi Italiano 500G Divella
O Tagliatelle tem formato longo e corte reto, semelhante ao Fettuccine, porém maior em comprimento. Combina muito bem com ragu de carnes e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Tagliatelle à Bolonhesa.
R$ 17,70

Gnocchi Italiano 500G Divella
O gnochhi Divella possui um formato que remete a massa fresca do tradicional gnocchi, possibilitando a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos ou brancos.
R$ 11

Anellini Italiano 500G Divella
As massas Divella são feitas exclusivamente de grano duro e 100% italianas. O Anellini é um corte especial em formato de pequenas argolinhas, ideal para qualquer tipo de sopa.
R$ 11,70

Rosmarino Italiano 500G Divella
O rosmarino é um corte especial em formato pequeno semelhante ao arroz, ideal para qualquer tipo de sopa.
R$ 11,70

Spaghetti Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 12,80

Fusilli Tricolor Italiano 500G Divella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. O Fusilli tricolor é produzido a partir de grano duro, espinafre e tomate, deixando o seu prato mais colorido.
R$ 16,24

Promoção
Tagliolini All Uovo Italiano 200G Rustichella
Tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas e de cortes retos (semelhante ao Fettuccine, porém com o comprimento um pouco maior). Ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone.
R$ 40,30
R$ 34,26

Pennoni Italiano 500G Divella
O Pennoni é uma variação do clássico penne. Tem textura rugosa e devido sua maior dimensão, consegue reter melhor os molhos.
R$ 11,60

Orecchiette Italiano 500G Divella
É o formato mais típico da região da Puglia. O nome "Orecchiette" deriva da similaridade da massa com pequenas orelhas (“orecchie"). Um prato clássico feito a partir desse corte é o “orecchiete cime di rapa“, mas também é comum ser servido com molhos de ricota e tomate.
R$ 19,72

Mezze Penne Italiano 500G Divella
O Mezze Penne tem o formato de um Penne porém menor e mais curto. Indicado para molhos a base de tomate e legumes salteados.
R$ 9,35

Linguine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado, e o seu nome significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Gênova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 36,80

Tortellini Carne E Presunto Italiano 250G La Pastina
Tortellini é uma massa elaborada com farinha de grano duro e ovos. Depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados e recheada com carne, presunto cru italiano e especiarias. Acompanham muito bem carnes e caldos.
R$ 17,84

Promoção
Pappardelle Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Pappardelle é um formato originário da Toscana, uma massa longa, larga e plana. Pode ser consumido com diversos tipos de molho, excelente com cogumelos, ragus de aves e carnes ou frutos do mar.
R$ 40,80
R$ 34,68

Promoção
Bucatini Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Bucatini é uma massa semelhante a um Spaghetti com um furo central em sua extensão. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 35,10
R$ 29,84

Spaghetti Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Spaghetti é disparadamente a massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 34,60

Fettuccine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettuccine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 34,70

Fusilli Integral Italiano 500G Divella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo. Pode também ser usado em pratos frios e saladas.
R$ 16,90

Bucatini Italiano 500G Divella
Bucatini é uma massa semelhante a um spaghetti com um furo central em sua extensão. O mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Bucatini all'Amatriciana, mas pode também acompanhar molhos mais fluídos e delicados.
R$ 11,60

Penne Sem Glúten Italiano 400G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania.
R$ 23,20

Fusilli Sem Glúten Italiano 400G Divella
O Fusilli sem glúten Divella é elaborado com farinha de arroz e farinha de milho, sendo assim, a opção mais recomendada para celíacos ou para quem segue uma alimentação sem glúten, mas não abre mão de saborear uma autêntica massa italiana.
R$ 23,20

Tortelloni Ricota E Espinafre Italiano 200G La Pastina
Tortelloni é uma massa elaborada com farinha de grano duro e ovos. Depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados e recheada com a combinação perfeita da ricota fresca e do espinafre.
R$ 17,28