Massas
Linguine Italiano 500G Divella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 11,70
Orzo Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
O Orzo nasceu como uma saborosa alternativa à falta de arroz nas mesas italianas no passado. Também conhecido como Risoni por ter o formato semelhante ao arroz. O Orzo é uma massa delicada que pode ser cozido como risoto ou massa.
R$ 37,80
Penne Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 12,90
Bucatini Italiano 500G Divella
Bucatini é uma massa semelhante a um spaghetti com um furo central em sua extensão. O mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Bucatini all'Amatriciana, mas pode também acompanhar molhos mais fluídos e delicados.
R$ 11,70
Bucatini Italiano 500G Fasano
Bucatini é uma massa semelhante a um Spaghetti com um furo central em sua extensão. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 48,80
Spaghettini Italiano 500G Fasano
O spaghettini Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 48,80
Fusilli Integral Italiano 500G Divella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo. Pode também ser usado em pratos frios e saladas.
R$ 16,60
Fregola Tostada Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
A Fregola sarda é uma massa típica da Sardenha. Feita à base de sêmola, água e reduzida a bolinhas. Além disso é muito parecida com o couscous, porém maior.
R$ 71
Fettuccine Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Típico da região central e norte da Itália, Fettuccine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettuccine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 37,80
Tagliolini All Uovo Italiano 200G Rustichella
Tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas e de cortes retos (semelhante ao Fettuccine, porém com o comprimento um pouco maior). Ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone.
R$ 38,90
Fettuccine Italiano 500G Divella
Típico da região central e norte da Itália, Fettucine significa “pequenas fitas”. Pode ser servido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita é o Fettucine Alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
R$ 13,20
Tonnarelli Nero Di Seppia Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
O Tonnarelli tem formato comprido e quadrado com o dobro da espessura do Spaghetti. O Tonnarelli Al Nero di Seppia Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 54,90
Penne Italiano 500G Divella
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata.
R$ 12,10
Spaghetti Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
R$ 12,90
Mezze Penne Italiano 500G Divella
O Mezze Penne tem o formato de um Penne porém menor e mais curto. Indicado para molhos a base de tomate e legumes salteados.
R$ 12,10
Tagliolini Di Campofilone All Uovo 200G Fasano
Tagliolini é o tipo mais fino do grupo de massas longas e de cortes retos Tagliatelle. Ideal para ser servido com molhos suaves, com manteiga e ervas ou queijo mascarpone.
R$ 53,30
Spaghetti Italiano 500G Fasano
Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 48,80
Penne Italiano 500G Fasano
O Penne é uma das massas mais consumidas no mundo, típico da região da Campania e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Penne all’arrabbiata. O penne Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 53,40
Spaghetti Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Spaghetti é disparadamente a massa mais popular de toda Itália. Geralmente é uma massa servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar. O spaghetti Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 37,80
Pappardelle Trafilata Al Bronzo 500G Rustichella
Pappardelle é um formato originário da Toscana, uma massa longa, larga e plana. Pode ser consumido com diversos tipos de molho, excelente com cogumelos, ragus de aves e carnes ou frutos do mar.
R$ 44,30
Lasanha Italiana 500G Divella
A lasanha é uma massa italiana de corte clássico e fácil de preparar! A Lasanha Divella é ideal para ser recheada com diferentes tipos de molhos, a base de carnes ou legumes.
R$ 24,30
Ziti Italiano 500G Divella
Ziti é um corte longo com um furo no meio ao longo de sua extensão e, por essa característica, é muito utilizado como canudo entre aqueles que buscam um consumo mais sustentável. Ideal para ser servida de um bom molho rústico.
R$ 28,90
Stuzzicarelli Com Funghi Porcini All Uovo Italiano 200G Rustichella
Delicada massa longa feita com grano duro, ovos e funghi em sua composição, o que difere o seu sabor e a torna especial.
R$ 57,70
Linguine Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Divella
O Linguine tem formato comprido, fino e achatado. O nome da massa significa “pequenas línguas” em italiano. Nasceu em Genova e o mais tradicional prato feito a partir deste corte é o Linguine Alle Vongole.
R$ 12,90
Fusilloni Italiano 500G Divella
O fusilloni é uma variação maior do clássico fusilli e, devido sua maior dimensão, consegue reter ainda melhor os molhos. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo.
R$ 21,70
Fusilli Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
Fusilli é uma palavra do sul da Itália, utilizada para indicar um tipo de massa semelhante a um parafuso. É um formato ideal para ser servido com molhos mais encorpados ou molhos a base de queijo
R$ 37,80
Rigatoni Italiano 500G Fasano
Rigatoni é uma massa tubular larga e curta, ideal para molhos densos ou rústicos (com pedaços de tomate, vegetais, azeitonas e carnes). O rigatoni Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
R$ 53,40
Linguine Nero Di Seppia Trafilata Al Bronzo Italiano 500G Rustichella
Linguine Al Nero Di Seppia Rustichella é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano. Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 54,90
Spaghetti Nero Di Seppia Italiano 500G Fasano
Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos. Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
R$ 53,60
Tortellini Carne E Presunto Italiano 250G La Pastina
Tortellini é uma massa elaborada com farinha de grano duro e ovos. Depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados e recheada com carne, presunto cru italiano e especiarias. Acompanham muito bem carnes e caldos.
R$ 21,60
Tortelloni Ricota E Espinafre Italiano 200G La Pastina
Tortelloni é uma massa elaborada com farinha de grano duro e ovos. Depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados e recheada com a combinação perfeita da ricota fresca e do espinafre.
R$ 21,60
Tortellini Três Queijos Italiano 250G La Pastina
Tortellini é uma massa elaborada com farinha de grano duro e ovos. Depois de estendida bem fina, é cortada em quadrados e recheada com a combinação perfeita dos queijos Ricota, Pecorino e Grana Padano.
R$ 21,60