Deguste com a Revista ADEGA ūüć∑ Adega Virtual Tasting Ponce Pino 2022

 

Atendendo a pedidos e pensando em engajar todos os clientes especiais que temos Brasil afora, gostar√≠amos de dividir com voc√™s uma novidade muito especial, o Adega Tasting Live. Um circuito de degusta√ß√Ķes, exclusivo e online, criado para ampliar a cultura do vinho e levar experi√™ncias a todo territ√≥rio nacional.

Uma oportunidade incr√≠vel para amantes do vinho participarem de belas degusta√ß√Ķes, em casa acompanhado de amigos e fam√≠lia e interagindo com especialistas da Revista ADEGA.

Pensando em enriquecer ainda mais a experi√™ncia, as degusta√ß√Ķes estar√£o sempre acompanhadas de sugest√Ķes de harmoniza√ß√£o, para que possa preparar voc√™ mesmo ou solicitar em algum delivery local.

Um novo formato para degustar
conosco de onde estiver!

Nosso primeiro encontro j√° tem data marcada, ser√° no dia 27/06 (quinta-feira), e para esta ocasi√£o especial optamos em eleger um vinho que foge do √≥bvio para degustarmos juntos, o Ponce Pino 2022.. Um exemplar do produtor Bodegas e Vi√Īedos Ponco, que vem revolucionando a regi√£o de Manchuela, na Espanha. Nosso primeiro encontro j√° tem data marcada, ser√° no dia 27/06 (quinta-feira), e para esta ocasi√£o especial optamos em eleger um vinho que foge do √≥bvio para degustarmos juntos, o Ponce Pino 2022.. Um exemplar do produtor Bodegas e Vi√Īedos Ponco, que vem revolucionando a regi√£o de Manchuela, na Espanha.

>>Veja na integra a entrevista da Revista ADEGA com o produtor Bodegas y Vi√Īedos Ponce.

Para participar, basta comprar o vinho O link para acessar sala e mais informa√ß√Ķes sobre o vinho e a harmoniza√ß√£o sugerida ser√£o enviado em seu e-mail.

Ponce Pino 2022
Bodegas y Vi√Īedos - Espanha - Manchuela
Por: R$ 399
ou 3x de R$ 133

APROVEITE AGORA

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Ponce Pino 2022

Mais uma √≥tima safra desse tinto de m√≠nima interven√ß√£o elaborado exclusivamente a partir de uvas Bobal, advindas de um √ļnico vinhedo de 1,2 hectare, de cerca de 35 anos, localizado a 900 de altitude e cultivado sob os preceitos da agricultura biodin√Ęmica. A fermenta√ß√£o em cachos inteiros acontece sem adi√ß√£o de leveduras ex√≥genas e o est√°gio de cerca 10 meses √© em barris usados de carvalho franc√™s de 600 litros. Mesmo para um ano mais quente, mostra frutas vermelhas sem tra√ßos de sobremadurez, com sua acidez vibrante e seus taninos tensos e firmes, trazendo sustenta√ß√£o ao conjunto e fluidez ao vinho. Assim como o 2020, apresenta-se mais estruturado e carnudo, mas sem perder tens√£o, nitidez e vivacidade. Tem final refinado, persistente e profundo, com toques redutivos, terrosos, florais, de groselhas, de cerejas, de ervas secas e de especiarias, que convidam a uma segunda ta√ßa.

Esta safra recebeu not√°veis AD 94 pts pela Revista ADEGA e 95 pontos por Robert Parker

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