ūüćá 100 Pontos. Barolo perfeito.

O Piemonte caracteriza-se por um microclima extraordin√°rio, com solo argiloso de margas azuis e calc√°rio levemente arenoso, ideal para desenvolver e potencializar as melhores qualidades das vinhas de Nebbiolo.

Situado no noroeste da Itália, o Piemonte faz fronteira com a França e a Suíça, e está cercado por montanhas, os Alpes no norte e oeste e os Apeninos no sul.

O vinhedo La Serra fica no alto de uma pequena encosta em La Morra, cujo nome significa ‚Äúcume‚ÄĚ no dialeto local. O solo deste Cru cont√©m calc√°rio, arenito e dep√≥sitos marinhos de um mar h√° muito extinto. A localiza√ß√£o mais arejada produz um vinho com muito frescor e profundidade.

Eu Quero

O master of Wine James Suckling, ao dar 100 pontos a este bartolo do Roberto Voerzio comentou: " La Serra surge na ta√ßa em forma de frutas vermelhas escuras, alcatr√£o, fuma√ßa, alca√ßuz, especiarias e couro novo. Completam o aroma fascinantes de cranberries e morangos. O paladar tem taninos firmes e integrados e um final longo e saboroso. Picante e concentrado. Eleg√Ęncia com poder."

APROVEITE AGORA